SIPON KIA SAYANG Aplikasi baru Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil

By administrator 17 Jul 2023, 14:31:40 WIB SIPON KIA SAYANG ( Sistem Informasi Pendaftaran On

SI PON KIA SAYANG

Demi pelayanan yang membahagiakan masyarakat, Dinas kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kepahiang mengeluarkan dan memperkenalkan aplikasi baru untuk pembuatan Kartu Identitas Anak ( KIA) aplikasi baru tersebut bernama SIPON KIA SAYANG (Sistem Informasi Pendaftaran Online KIA Seluruh Anak Kepahiang) sebagai salah satu upaya dinas Dukcapil Kepahiang melakukan transformasi digital dalam pelayanan administasi kependudukan.

Pendaftaran Kartu KIA  bisa di akses melalui link website https://siponkiasayang.kepahiangkab.go.id