Pembuatan Serentak Kartu Identitas Anak (KIA) dan Perekaman KTP-el Pengurus Forum Anak Daerah Kepahi

By administrator 31 Mei 2021, 09:12:24 WIB Pembuatan Serentak Kartu Identitas Anak (KIA) dan

Keterangan Gambar : Penyerahan Berkas Persyaratan Pembuatan KIA dan Perekaman KTP-el Pengurus Forum Anak Daerah Kepahiang

Jum’at, 28 Mei 2021 Forum Anak Daerah Kepahiang menyambangi Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Kabupaten Kepahiang guna untuk penyampaian berkas persyaratan pembuatan KIA dan perekaman KTP-el serentak bagi pengurus Forum Anak Daerah Kepahiang. Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Forum Anak Daerah Kepahiang M. Alief Fadllika Yudhistira, Fasilitator Forum Anak Daerah Kepahiang Deko Hardi Yansyah, dan Pembina Forum Anak/ KABID PHA KK Umi Kalsum, SP. Total pengurus Forum Anak Daerah Kepahiang berjumlah 58 orang, sebanyak 23 orang pengurus telah memiliki KIA dan 14 orang pengurus melakukan pembuatan KIA serentak, serta sebanyak 21 orang pengurus melakukan perekaman KTP-el.