Kegiatan Pelaksanaan Implementasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP)

By administrator 13 Jul 2022, 08:32:30 WIB Mengikuti Kegiatan Pelaksanaan Implementasi Sistem

Keterangan Gambar : Pelaksanaan Implementasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP)

Kegiatan mendampingi Bupati Kepahiang dalam rangka Koordinasi dan Audiensi dengan Deputi Bidang Reformasi Birokrasi dan Kurwas di Kementerian PAN dan RB, Jalan Jenderal Sudirman Kav. 69, Jakarta Selatan, Kamis 07 Juli 2022.

Bupati bersama Sekretaris Daerah dan Para Kepala OPD melakukan audiensi terkait Pelaksanaan Implementasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah (SAKIP) bertempat di ruang Deputi Bidang Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur, dan Pengawasan Bapak Erwan Agus Purwanto.

Kemudian dilanjutkan dengan diskusi terkait hasil evaluasi pelaksanaan SAKIP Kabupaten Kepahiang serta mendapat beberapa masukan agar Pemerintah Kabupaten Kepahiang dapat terus memacu pelaksanaan SAKIP di Kabupaten Kepahiang. Diskusi dipandu oleh Analis Kebijakan Muda pada unit kerja Deputi Bidang Reformasi Birokrasi, Akuntabilitas Aparatur, dan Pengawasan, Ibu Astri Mefayani.